Корзина пуста
B2B-кабинет

Решения по организации работчих мест Legrand

9 Сентября 2014
9 Сентября 2014

Выдвижные розеточные блоки

Оптимальным решением для индивидуального подключения являются настольные розеточные блоки.

Часто требуется разместить электроустановочные изделия (например, розетки) таким образом, чтобы они были скрыты и надежно защищены, но, в то же время, к ним обеспечивался удобный доступ. Данная задача легко реализуется при помощи выдвижных блоков Legrand.

l001.png

Применение

· установка в стол в максимальной близости от рабочего места (офисы, конференц-залы, переговорные комнаты...).

· установка в пол там, где требуется ударопрочность розеток IK 08 (спортивные залы, холлы, коридоры, автосалоны, аэропорты...).

Дизайн

· ультратонкий современный дизайн: изящная интеграция в офисные пространства и интерьеры в стиле high-tech.

· цветовая гамма представлена пятью цветами: нержавеющая сталь, латунь, алюминий, глянцевый белый и матовый чёрный.

l002.JPG

Функциональность

Усовершенствованный замок и механизм крышки обеспечивают безопасность и удобство эксплуатации изделия. После легкого нажатия на кнопку крышка плавно выдвигается и автоматически фиксируется в открытом положении.

Встраиваемые розеточные блоки

Большинство офисных столов оборудованы стандартным клапаном диаметром 60-80 мм для вывода кабелей. Замена клапана кабельным органайзером или монтаж органайзера в отверстие d = 60-80 мм значительно расширяет функционал рабочего места. Органайзер используется для подключения к электропитанию, к компьютерной и телефонной сетям, а также для подзарядки мобильных телефонов.

l1.JPG

Функциональность

Настольные органайзеры поставляются в сборе с декоративной рамкой, силовой розеткой и крышкой, открывающейся на 180°. Помимо наличия силовой розетки, органайзер сохраняет функцию вывода дополнительных (телефонных, компьютерных, USB и др.) кабелей на поверхность стола. При этом органайзер удерживает кабели, предотвращая их падение под стол.

Опции

Органайзер опционально комплектуется блоком с автоматически втягивающимся коммутационным шнуром. Основной информационный кабель подключается к блоку через разъем RJ45 под столом, а на поверхность стола выводится конец втягивающегося шнура. Шнур можно вытянуть на расстояние 1,35 м, при этом, если он не используется, он автоматически втягивается под стол. Также представлены органайзеры с разъемом USB для возможности удобной подзарядки мобильных телефонов и других устройств.

l0.png

Цветовая гамма:

· Белая рамка + белая розетка;

· Черная рамка + черная розетка;

· Рамка цвета нержавеющей стали + черная розетка.

Вернуться к списку новостей