Корзина пуста
B2B-кабинет

Оптический кабель Naimexx в компании «СТ-Групп»

9 Июня 2014
9 Июня 2014

Компания  «СТ-Групп» начала производить поставку оптического кабеля Naimexx. Линейка продукции включает как кабель внутренней прокладки, так и наружной.  Вся продукция изготовлена в соответствии ТУ, сертифицирована в области пожарной безопасности.

Все типы кабеля доступны для заказа и есть на складах нашей компании. Кроме того, мы предоставляем возможность выбирать необходимый Вам метраж.


Волоконно-оптический кабель внутренней прокладки (тип ВР-нг-LS)

Кабель внутренней прокладки применяется для построения горизонтальных и магистральных подсистем СКС внутри помещений по подготовленным кабельным трассам.


Волоконно-оптический кабель с волокнами в плотном буфере защищенными упрочняющими арамидными нитями. Внешняя оболочка изготовлена из не распространяющего горение безгалогенного полимерного материала с низким газодымовыделением (LSZH).

 

Волоконно-оптический кабель внешней прокладки c металлическим тросом (тип ОКП)

Кабель внешней прокладки с металлическим тросом применяется для построения магистральных подсистем СКС вне помещений. Пригоден для воздушной подвески на опорах линий связи, освещения (за исключением опор высоковольтных линий электропередач), между зданиями и сооружениями, а также в тоннелях при вводе в здания. Подходит для прокладки в кабельной канализации.


Волоконно-оптический кабель имеет модульную конструкцию, модули со свободно уложенными волокнами расположены вокруг силового элемента. Внутримодульное и межмодульное пространство заполнено гидрофобным компаундом. Периферийный силовой элемент выполнен в виде троса из стальных проволок.


Волоконно-оптический кабель внешней прокладки бронированный стальной лентой (тип ОКЗ)

Кабель внешней прокладки бронированный стальной лентой применяется для построения магистральных подсистем СКС вне помещений. Пригоден для прокладки в канализации, тоннелях, коллекторах, шахтах. Кабель стоек к повреждению грызунами, используется для прокладки в легких грунтах.


Волоконно-оптический кабель имеет модульную конструкцию, модули со свободно уложенными волокнами расположены вокруг силового элемента и образуют сердечник. Внутримодульное и межмодульное пространство заполнено гидрофобным компаундом. Вокруг сердечника наложена внутренняя оболочка, водоотталкивающая лента и броня из в виде стальной гофрированной ленты.


Волоконно-оптический кабель внешней прокладки (тип ОКМТ)

Кабель внешней прокладки применяется для построения магистральных подсистем СКС вне помещений. Пригоден для прокладки в кабельной канализации, для прокладки в пластмассовый кабельный трубопровод методом задувки, для открытой прокладки по фасадам зданий и сооружений.


Полностью диэлектрический волоконно-оптический кабель имеет  модульную конструкцию, модули со свободно уложенными волокнами расположены вокруг силового элемента. Внутримодульное и межмодульное пространство заполнено гидрофобным компаундом. Кабель стоек к вибрационным нагрузкам и не восприимчив к воздействию электромагнитных полей.

Вернуться к списку новостей