Корзина пуста
B2B-кабинет

Новые серии шкафов 19" Eurolan

26 Июня 2015
26 Июня 2015
Основная цель, которую ставит перед собой Eurolan, – предоставить инженерам-проектировщикам и конечным потребителям наиболее широкие возможности по конфигурированию 19" шкафов и стоек для решения задач, стоящих в каждом конкретном проекте. Для этого в течение последних двух лет департаментом исследований и развития (Research & Development) были разработаны оригинальные конструктивы и решения. В частности, теперь почти все шкафы (кроме серии D9000) поставляются в плоских упаковках, в разобранном виде. Это позволяет существенно экономить на транспортировке оборудования.

В рамках новой концепции, разработанной Eurolan, силовые каркасы шкафов, боковые стенки и двери поставляют раздельно. Это открыло широкие возможности для конфигурирования шкафов и комплектования их стенками и дверями под конкретные задачи. Теперь возможны до 30 комплектаций одного и того же шкафа, которые можно собрать всего из четырех базовых элементов.

Компания отказалась от производства шкафов шириной 800 мм. Многие российские партнеры жаловались на то, что шкафы шириной 800 мм проходят не в любой дверной проем. Теперь Eurolan выпускает коммутационные шкафы шириной 750 мм. Но предлагаемые конструкции вертикальных организаторов полностью компенсируют уменьшение ширины шкафа, которое не привело к потере емкости. Новые организаторы, решения для безынструментального монтажа PDU, увеличенное полезное пространство шкафов – все это дает новое потребительское качество, отвечающее требованиям российских системных интеграторов.

Настенные шкафы, открытые стойки и шкафы Eurolan трех серий под общим именем Racknet (S1000, S3000, S5000) позиционируются как бюджетные и среднеценовые решения для рынка ЛВС.
Серия Racknet S1000 – это серия шкафов для низкобюджетных проектов. Шкаф поставляется в плоской упаковке без двери. Отдельно поставляются стеклянные и сплошные и перфорированные металлические передние двери для этих шкафов.

s1000.JPG



















Серия Racknet S3000 – наиболее широкая гамма шкафов. Причем элементы шкафов поставляются в плоской упаковке. Боковые стенки и двери вы можете комплектовать в соответствии с требованиями ваших проектов. Передние и задние двери шкафов S3000 взаимозаменяемы и унифицированы со шкафами старшей серии D9000.

s3000.JPG




















Серия Racknet S5000 – шумозащищенные шкафы, поставляемые в собранном виде.

Для рынков ЦОД и СХД предлагаются два продукта. Это открытые стойки серии R7000 и шкафы семейства Rackcenter D9000.

Шкафы серии D9000 предназначены для ЦОД и СХД. Силовые каркасы поставляются в разобранном виде, боковые стенки и двери поставляются отдельно, что позволяет сконфигурировать решение, наилучшим образом отвечающее требованиям заказчика.

d9000.JPG

















Заявки на новые шкафы Eurolan можно присылать на i@ntech-s.ru.
Вернуться к списку новостей