Корзина пуста
B2B-кабинет

Новые пластиковые бирки Brady

4 Мая 2016
4 Мая 2016

Идентификация на производстве – важная составляющая промышленной безопасности. Хорошо читаемая, устойчивая к внешним воздействиям этикетка или бирка позволяет уверенно определять назначение промаркированного таким образом предмета. Трубы с теплоносителем, электротехнические шкафы, обозначение опасной зоны и высокого напряжения – за безопасность на производстве отвечают идентификационные решения BRADY. 

Мировой лидер продукции и решений промышленной идентификации корпорация BRADY пополнила ассортимент LockOut/TagOut продукции. Новые пластиковые бирки универсального назначения обладают высокой стойкостью к внешним воздействиям. Судите сами:

  • Специальный пластик бирок выдерживает воздействие воды и масел;
  • Рабочая температура от - 400 С до + 1300 С;
  • Пластик не окисляется, а значит, не ржавеет;
  • По прочности такая бирка не уступает металлической;
  • А также не проводит электрический ток.
plastic_tag.png







По углам новых бирок расположены крупные отверстия для крепления: можно использовать винты, гвозди или стяжки, бирка легко устанавливается как на ровные поверхности, так и на трубы.

В центре пластиковых бирок располагается углубление для этикетки. Интересной особенностью новинки является самоламинирующийся слой из полиэстера для лучшей защиты этикетки. Бирки выпускаются двух типоразмеров: 93.98 х 55.88 мм и 119.38 х 81.28 мм, а также восьми цветов: желтый, красный, синий, зеленый, оранжевый, белый, серый и черный. Вы можете использовать принтер этикеток с картриджем одного цвета, а для цветовой идентификации выбрать разные бирки. Новые пластиковые бирки уже доступны для заказа.
Вернуться к списку новостей