Корзина пуста
B2B-кабинет

Колонны "In-liner Aero" в новом исполнении

7 Июля 2014
7 Июля 2014
Pic_Muar_news.jpgКомпания ДКС расширяет ассортимент покрытий для алюминиевых колонн серии "In-liner Aero" и вводит новое исполнение − серый муар − с порошковой окраской серого цвета с более матовой поверхностью.

Новое покрытие производится с помощью порошковой окраски высокого качества, цвет RAL 9006. Основное отличие данного покрытия от стандартного "анодированного алюминия" заключается в более выраженной матовой текстуре, рельефном узоре и фактурности поверхности. Благодаря этим особенностям изделия значительно гармоничнее вписываются в интерьер современного офиса, выполненного в стиле high-tech. Стандартное исполнение "анодированный алюминий" рекомендуется использовать в интерьерах с преобладанием холодных металлических оттенков, а новое покрытие "серый муар" − в интерьерах с более теплой палитрой цветов.

Новое исполнение обладает рядом преимуществ:
• отсутствие блеска и матовая текстура;
• фактурная поверхность;
• практичность и плотность покрытия.

Процесс окраски колонн осуществляется на фабрике компании ДКС в Твери, благодаря чему сроки изготовления и поставки готовой продукции минимальны.

Колонны в новом исполнении, выполненные в цвете "серебристый металлик, RAL 9006", не отличаются по стоимости от продуктов в исполнении "анодированный алюминий".
Вернуться к списку новостей