Корзина пуста
B2B-кабинет

Cамый быстрый принтер этикеток от BRADY: i7100

29 Ноября 2017
29 Ноября 2017

Принтер i7100 объединил в себе лучшие достижения компании за последние годы: надежность термотрансферной технологии печати, качество разрешения 600dpi, потенциал в 7000 этикеток за день. И приобрел невероятную скорость печати: 300мм в секунду!

Промышленный принтер Brady i7100 предлагает долговечную и высококачественную маркировку для таких отраслей, как авиация, оборона, общественный транспорт, электроника, логистика и автомобильная промышленность. Более 100 материалов для печати, около 3 000 типоразмеров этикеток, более 40 специальных риббонов, возможность сделать свою этикетку под заказ.

i7100_Asset.jpg i7100_PEEL.jpg










Принтер Brady i7100 справляется практически с любой задачей, которую вы только можете себе представить: от общей маркировки до идентификации в специализированных отраслях:

  • Общая и промышленная идентификация
  • Идентификация электрических компонентов, датаком/телеком
  • Идентификация в электронике
  • Лабораторная идентификация и отслеживание образцов

и многое другое

Еще больше возможностей предлагает актуальная версия фирменного программного обеспечения для создания этикеток LabelMark 6. ПО позволяет создавать базовую маркировку, сложные этикетки и импортировать данные для создания уникальных идентификационных решений. LabelMark 6 также позволяет интегрировать все данные и параметры этикетки и предлагает возможности их печати.

Принтер этикеток Brady i7100 оснащен интуитивно понятным цветным сенсорным экраном с крупными иконками, что упрощает работу с меню принтера. Складывающаяся в две стороны крышка из ударопрочного пластика позволяет создать компактную зону хранения принтера и сократить время на смену расходных материалов.

Принтер Brady i7100 может подключаться к ПК и корпоративной сети различными способами. Он оснащен множеством портов и дополнительным интерфейсом ввода/вывода. Есть возможность запускать принтер с помощью программируемого контроллера, ножной педали, датчика или другого базового устройства.

Для повышения универсальности и производительности, принтер Brady i7100 был оснащен различными аксессуарами и дополнениями, в числе которых системы резки и размотки этикеток, а также технология "peel & present", которая позволяет отделять этикетку от подложки автоматически.

Вернуться к списку новостей