Корзина пуста
B2B-кабинет

Brady представляет новые термоусадочные маркеры с низким дымовыделением и нулевым содержанием галогенов

25 Августа 2014
25 Августа 2014

Компания Brady запустила в производство новые, надежные и соответствующие самым строгим нормам по выделению дыма и токсичных газов термоусадочные маркеры с низким дымовыделением и нулевым содержанием галогенов.

Данные маркеры не только облегчают идентификацию проводов и кабелей, но и идеально подходят для маркировки кабелей и проводов в общественном транспорте и местах большого скопления людей. Поскольку они обеспечивают безопасность людей, эвакуируемых из тесных помещений в экстренных ситуациях.

При пожарах в тесных помещениях, откуда сложно эвакуировать людей, дым и токсичные газы часто становятся причиной больших жертв, чем сам огонь. Чтобы избежать серьезных повреждений органов дыхания при пожарах в таких условиях, необходимо существенно снизить уровень выделения дыма и токсичных веществ. Материалы, используемые при строительстве зданий общественного пользования и средств общественного транспорта, при горении должны выделять лишь самое минимальное количество дыма и отравляющих веществ.

Осознавая все эти опасности, разработчики государственных нормативов определили максимально допустимое количество выделяемого дыма почти для каждого материала, используемого в строительстве средств железнодорожного пассажирского транспорта.

Термоусадочные маркеры нового поколения B-7641 от компании BRADY с низким дымовыделением и нулевым содержанием галогенов прошли сертификацию Лондонского метрополитена по Британскому стандарту BS-6853 для категории транспорта 1А. Это означает, что они отвечают самым строгим из всех требований, и могут применяться для безопасной идентификации кабелей и проводов в подземном транспорте.

Вернуться к списку новостей